Summerpark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 

 

090530 TBS 播出首爾場的3rd Asia Tour Concert MIROTIC

雖是剪輯版,但對許多人來說,可能算是雷區也說不定

以我的個性,當然是先睹為快啦,Fancam也真的看了不少

Summerpark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

下雪了,下雪了
心跳著,下雪了
(Seolyon吶~)

 

Summerpark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 

JunSu呀,我很滿足,因為可以看到你美好的笑容以及在中哥的乳溝!

 

 

Summerpark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

 

27th Single PV「 Share the world」的看點是什麼?

 

 

Summerpark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


 

03/30的Music Lovers邀請了關根先生與東方神起!!

TALK很逗趣,LIVE也很精彩。

因為喜歡這節目~所以才花時間寫!!!

Summerpark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

噢..我們早上很虛弱的無尾熊觀賞守則

「請勿拍打、請勿餵食、照相請關閃光燈」

謝謝合作!

Summerpark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

最近的日本節目不錯看也不錯笑,當然無聊的也是有...

就例如我今天寫的這篇…

 

 

Summerpark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

就是想寫點自已想寫的東西,來點輕鬆的!!

不過我家一直都很輕鬆不是嗎?XD

畢竟我是為了娛樂大家而寫文的...

雖然我這個人是比較想要寫些禁忌..的東西啦..

Summerpark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論